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這幾天超市內 販賣新鮮肉區正在減價..
挑選了一塊厚厚的雞胸肉..想來做雞肉捲~
(雖然說是減價..一公斤還是要 6.90 歐元)

開始準備囉!!!!
雞胸肉一塊 幾片乳酪片...



將雞胸肉 對切成一大片...
灑了一點鹽..舖上火腿片..再舖上乳酪片...
然後捲起來!!



稍微整理一下...然後用繩線綁好..插上一枝百里香..
沾上一點麵粉..
鍋中入油將雞肉四面都稍微煎一下..
淋上一點白葡萄酒(約1/3杯)...
讓酒慢慢蒸發後..
蓋上鍋蓋用小火慢慢煮熟..大約30分鐘~



鍋中的肉汁有著肉捲中已溶化的乳酪片的味道...



待涼後 切細圈...一層火腿肉清晰可見~



淋上肉汁..



小小妹拿著叉子已經迫不及待的想叉下去了!!



這肉汁真美味..
趕快拿起麵包沾著肉汁吃...
想不到也有另一番美味~
不知不覺讓我多吃了好幾片麵包囉!!


(小小妹說的對...我的文章愈寫愈短了...倦怠????)



Rolle' di pollo!

Per pranzo ho voluto preparare questo rolle' di pollo
molto facile, ma al tempo stesso molto gustoso!
Gli ingredienti sono: petto di pollo, prosciutto cotto, sottilette.

Prima di tutto dovete "stendere" il petto di pollo adagiare le fette di prosciutto cotto
e per ultime le sottilette.
A questo punto cominciate ad avvolgere su se stessa la carne e chiudete con uno spago.

Infarinate tutto il rolle', aggiungete se preferite un rametto di rosmarino e
mettetelo in pentola con un filo d'olio.

A meta' cottura noterete che sara' uscita una cremina!
Sono le sottilette che si stanno sciogliendo!
Ultimata la cottura della carne, tagliate a fette
e servite il tutto con la cremina rimasta in pentola!

Sono sicura che tutti faranno la scarpetta! Buon appetito!!



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    mei 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()