星期天的早晨天還黑濛濛的...
我已經在廚房忙著為一家人做餅乾了~

做餅乾的麵糊一定是比一般做蛋糕的麵糊要乾一些...
準備食材..
3(或4)顆蛋..150g糖..300g麵粉..1包蛋糕酵粉16g..50g的葵花油~
首先將蛋和糖攪拌均勻...加入麵粉..蛋糕酵粉..葵花油~
(若麵糊太乾可以再加入一顆蛋)
我再加入少許的葡萄乾...(也可以加核桃..杏仁..或其他乾果~)



烤盤上舖上一張烤紙中間摺出一橫線.可以區隔麵糊...
倒入麵糊於烤盤中...
入烤箱170度 烤20分鐘...(依各家烤箱而定)
此時要注意餅乾表面已開始變顏色了...
就要從烤箱中取出....
然後將長條餅乾切成兩公分寬度的條狀~



快快的將餅乾翻邊...再入烤箱繼續5~8分鐘



然後再取出...翻另外一面...再入烤箱繼續5~8分鐘~



四面烤的金黃的餅乾..香噴噴的出爐了~



窗外..冷颼颼的寒風
屋內..烤箱正在散熱著溫度..
Ling和小小妹...都被香噴噴的餅乾催起床了!!!!
剛剛出爐的餅乾配著一杯溫溫的咖啡牛奶~
我們一起圍著餐桌快樂的享受早餐~



Cantucci!

Domenica, ho voluto fare questi cantucci
da far portare a Ling per le loro colazioni.

Ma a differenza dei classici cantucci
ho voluto sostituire l'uvetta alla mandorla!
Una volta posizionato l'impasto sulla teglia
ho fatto cuocere il tutto per 20 minuti a 170 gradi.

A quel punto ho tagliato i due pezzi ottenuti in tante striscioline
e cotto ancora per 5-8 minuti!

Alla fine devono risultare dorati e croccanti!
Ling ha assicurato che sono riusciti buonissimi
e perfetti per la colazione con il latte!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()