這幾天超市內 販賣新鮮肉區正在減價..
挑選了一塊厚厚的雞胸肉..想來做雞肉捲~
(雖然說是減價..一公斤還是要 6.90 歐元)
開始準備囉!!!!
雞胸肉一塊 幾片乳酪片...
將雞胸肉 對切成一大片...
灑了一點鹽..舖上火腿片..再舖上乳酪片...
然後捲起來!!
稍微整理一下...然後用繩線綁好..插上一枝百里香..
沾上一點麵粉..
鍋中入油將雞肉四面都稍微煎一下..
淋上一點白葡萄酒(約1/3杯)...
讓酒慢慢蒸發後..
蓋上鍋蓋用小火慢慢煮熟..大約30分鐘~
鍋中的肉汁有著肉捲中已溶化的乳酪片的味道...
待涼後 切細圈...一層火腿肉清晰可見~
淋上肉汁..
小小妹拿著叉子已經迫不及待的想叉下去了!!
這肉汁真美味..
趕快拿起麵包沾著肉汁吃...
想不到也有另一番美味~
不知不覺讓我多吃了好幾片麵包囉!!
(小小妹說的對...我的文章愈寫愈短了...倦怠????)
Rolle' di pollo!
Per pranzo ho voluto preparare questo rolle' di pollo
molto facile, ma al tempo stesso molto gustoso!
Gli ingredienti sono: petto di pollo, prosciutto cotto, sottilette.
Prima di tutto dovete "stendere" il petto di pollo adagiare le fette di prosciutto cotto
e per ultime le sottilette.
A questo punto cominciate ad avvolgere su se stessa la carne e chiudete con uno spago.
Infarinate tutto il rolle', aggiungete se preferite un rametto di rosmarino e
mettetelo in pentola con un filo d'olio.
A meta' cottura noterete che sara' uscita una cremina!
Sono le sottilette che si stanno sciogliendo!
Ultimata la cottura della carne, tagliate a fette
e servite il tutto con la cremina rimasta in pentola!
Sono sicura che tutti faranno la scarpetta! Buon appetito!!
- Feb 17 Thu 2011 02:22
~雞肉捲~Rolle' di pollo!
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