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妳一杯 我一杯大家一起來吃小點心!!!

看著窗外濕濕冷冷的灰濛濛的天氣...
伸個懶腰 ...骨頭也在喀拉 喀拉的作響著!
本來是想出去走走的...
想了想...還是留在家裡做小點心好了~

想做速成的點心..."派皮"是最佳的好幫手~
妳們看...
攤開一張派皮...
將整張派皮抹上蛋汁...
然後灑上一層起司粉~



我將辣味的義大利"乾"香腸剁碎舖在一半的派皮上..
然後再將乾乳酪直接刨'粗"絲在辣香腸上...



然後將派皮對摺...
在派皮的邊緣用手指壓緊...
然後上面灑上少許的麵粉...
用桿麵棒將派皮壓扁桿平~
用刀子 將派皮切成條狀~



烤箱先預熱 170 度..

將一條條的派皮稍微捲幾圈
然後舖在烤盤上..



入烤箱 170 度 烤15 分鐘(依各家烤箱而定)
我是守在烤箱旁怕烤焦了~
看到派皮烤成我喜歡的顏色..就快快拿出烤箱了!!



喜歡嗎???
香香酥酥的...金讚啦!!!



吃一口...
哇...有著鹹鹹辣辣的肉味 + 起司 = 讚 讚 讚的點心啦!!!



大家請用~

很間單~
歡迎試試看ㄛ!!!!


I grissini di pasta sfoglia!

Ieri pomeriggio ho preparato dei grissini di pasta sfoglia davvero sfiziosi!
E' una ricetta facile, veloce e gustosissima!

Prima di tutto prendete una sfoglia di pasta
( io ho usato quella del frigo e non quelle surgelate),
spennellate un uovo sbattuto e spolverate tutta la superficie con del parmigiano.

A questo punto prendete l'emmental,
che avrete precedentemente ridotto a striscioline molto sottili,
e cospargetelo nella prima meta' della sfoglia.
Cospargete nella meta' anche il salamino,
o il salume che avete scelto, a striscioline.

A questo punto chiudete la sfoglia e passateci sopra il mattarello,
in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Non ci resta che tagliare a striscioline la pasta sfoglia,
arrotolarle e adagiarle sulla carta da forno.

Tutto in forno a 170 gradi per 15 minuti!

Sono ottimi per gli aperitivi o come accompagnamento per i vostri antipasti!
Buon inizio settimana a tutti!



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