close


聖誕午餐的前菜...做了兩種口味 燻鮭魚和Prosiutto 沙拉!!

非常的簡單...
這可以在聖誕節的前一天就先準備的前菜沙拉~



準備了新鮮乳酪, 起司粉,和 Maionese 全部攪合後...



加了燙熟的紅蘿蔔和青豆...加了鹽調味!!



我一分為二...一半加了 Prosiutto cotto 一半加了燻鮭魚...



準備了幾個小碗
先舖了一層保鮮模..
再舖上燻鮭魚或 Prosiutto
然後將調好的沙拉填滿
蓋上燻鮭魚或 Prosiutto
再蓋上保鮮模..
入冰箱冷藏一個晚上~



上桌之前...
燙了幾葉的大蒜葉..然後浸泡冷水!
將大蒜葉舖在盤中....倒扣一個燻鮭魚沙拉..
將保鮮模撕起來..



將大蒜葉整理一下打個結...



擺盤...
這是一盤鮭魚沙拉
用全麥吐司麵包叩了幾顆小星星...
擺了一碟小沙拉可以沾著吃~



這是 Prosiutto 口味!!!



妳們喜歡哪一種口味..請自己選用!!!






Antipasto alla maionese!

Prima di tutto ho mischiato la ricotta alla maione e al parmigiano.
Dopodiche' ho agigunto i piselli e le carote cotte.

A questo punto ho diviso in due l'impasto e aggiunto in una parte il prosciutto

cotto e nell'altro il salmone affumicato.

Una volta pronto ho riepito le varie ciotoline e messo in frigo per un paio d'ore.
Questi antipastini sono ottimi sia per cene a base di pesce e di carne!
Provateli!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()