close
聖誕午餐的前菜...做了兩種口味 燻鮭魚和Prosiutto 沙拉!!
非常的簡單...
這可以在聖誕節的前一天就先準備的前菜沙拉~
準備了新鮮乳酪, 起司粉,和 Maionese 全部攪合後...
加了燙熟的紅蘿蔔和青豆...加了鹽調味!!
我一分為二...一半加了 Prosiutto cotto 一半加了燻鮭魚...
準備了幾個小碗
先舖了一層保鮮模..
再舖上燻鮭魚或 Prosiutto
然後將調好的沙拉填滿
蓋上燻鮭魚或 Prosiutto
再蓋上保鮮模..
入冰箱冷藏一個晚上~
上桌之前...
燙了幾葉的大蒜葉..然後浸泡冷水!
將大蒜葉舖在盤中....倒扣一個燻鮭魚沙拉..
將保鮮模撕起來..
將大蒜葉整理一下打個結...
擺盤...
這是一盤鮭魚沙拉
用全麥吐司麵包叩了幾顆小星星...
擺了一碟小沙拉可以沾著吃~
這是 Prosiutto 口味!!!
妳們喜歡哪一種口味..請自己選用!!!
Antipasto alla maionese!
Prima di tutto ho mischiato la ricotta alla maione e al parmigiano.
Dopodiche' ho agigunto i piselli e le carote cotte.
A questo punto ho diviso in due l'impasto e aggiunto in una parte il prosciutto
cotto e nell'altro il salmone affumicato.
Una volta pronto ho riepito le varie ciotoline e messo in frigo per un paio d'ore.
Questi antipastini sono ottimi sia per cene a base di pesce e di carne!
Provateli!
全站熱搜
留言列表