close



今天19/3 是義大利的父親節...紀念耶穌的拔拔 Giuseppe

在義大利父親節的前後一個星期 大家都要吃 Zeppole ....
小小妹前兩三天就在些些唸...什麼時候可以吃 Zeppole ????
為了讓她高興 昨天我做了~~~父親節的甜點~~Zeppole
讓她吃個過癮...星期六 Ling 回來我再做一次~



先做 Crema ...
250g牛奶 3個蛋黃 60g糖 30g麵粉 1/2個磨碎的檸檬皮 (其實全部材食用半量即可 )
先用 3個蛋黃將糖攪拌溶解 再加入麵粉攪拌成團
加一點檸檬皮...



再將牛奶徐徐的加入麵糊中
用小火將麵糊煮成 Crema .....待凉~



再來就來作好好吃的 Zeppole



250麵粉 70g奶油 150g牛奶 3個蛋 40g糖 1個磨碎檸檬皮 一咪咪的鹽...
先將水燒開將奶油溶化...熄火
然後一次就將麵粉倒進鍋中 快速攪拌成團
再將鍋子移到火爐上 用小火 讓麵團的水分再蒸發 麵團再乾燥一些...



等麵團完全冷卻後再開始加蛋
開始加入蛋一個 等第一個蛋完全溶化後再加入第二個....第三個..
再加入檸檬皮



等麵糊完全冷卻後 裝入"擠花袋"內...
準備幾張烤紙 將麵糊擠出圓形狀 ~~~中間低 邊高一些~~~



油鍋 將油燒熱(不要太熱) 將擠好的 Zeppole 連同烤紙一起下鍋炸..
烤紙會自動脫離麵糊 再用筷子夾起..



妳們看....炸的恰恰好的 Zeppole 真漂亮~~



將已冷卻的 Crema 裝進擠花袋...
一一的填入 Zeppole 裡面



用喜歡的果醬搖一小湯匙在 Crema上(一般是用櫻桃果醬 加上一顆櫻桃)
灑上糖粉~~



嗯~~想不想吃一個???




我的ㄤ說 他不喜歡吃炸的...
所以我留下一些麵糊 擠出幾個 Zeppole 用烤的!
180 度 烤 15 分鐘



一樣的 Crema 一樣的果醬 灑糖粉.....喜歡嗎??



炸的 烤的比較看看...
妳們喜歡哪一種口味...



祝福我遠方的爸爸
和你們大家的"拔拔"
~父親節快樂~




Zeppole di S. Giuseppe!

Oggi ho preparato le zeppole di S. Giuseppe!
Ho seguito principalmente una ricetta che ho trovato
online, davvero semplice.

Per la crema:250g latte 3 tuorli 60g zucchero 70g farina 1/2 limone grattuggiato
Preparatela e lasciatela raffreddare.

Per la pasta delle zeppole: 170g acqua 50g burro 150g farina 2 tuorli

Dopo aver creato la pasta ho messo tutto nella sac à poche
e creato, su dei quadrati di carta forno, una spirale piu' alta sui bordi.

Nel frattempo avevo messo l'olio sul fuoco e appena ho visto che era ben caldo,
ho immerso i foglietti uno ad uno.

Appena dorati li ho scolati su dello scottex, per poi farcirli
con la crema.
Sulla punta potete mettere le amarene sciroppate, ma siccome io non le
avevo a casa, ho usato la marmellata di more!

Provatele a fare anche voi!

Shin e Tommaso, hanno detto:"Sembrano appena uscite dalla pasticceria!! Buonissime!"


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()