![](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://pic.pimg.tw/meichiu57/1367985270-724124139.jpg)
早餐吃餅乾好? 還是麥片呢?? 今天我二合一~~~~一起來~~~~
準備了...一顆蛋, 50g糖, 70g奶油, 50g馬鈴薯粉, 100g杏仁粉, 100g低筋麵粉, 8g泡打粉 一點鹽
將蛋打散加糖 糖溶解後再慢慢加入奶油...
再來馬鈴薯粉 杏仁粉 麵粉 泡打粉....每加入一樣打均勻後再加另一樣~
如果麵團太硬可另加一顆蛋黃
麵團不需多搓揉...
成型後再依自己喜歡的大小搓成圓形
我吃的早餐麥片裡有四種的不同的種類...
有玉米片 麥片 "米乓" 小米....我一一將它們分開...
然後將餅乾抹上一點牛奶再沾上玉米片 麥片 "米乓" 小米....
排上烤盤中...
烤箱170度烤15~20分鐘...(依各家烤箱而定)
要隨時觀察烤箱不要讓麥片燒焦了!!!
烤出來的餅乾都膨脹了~~
金黃的顏色讓人喜愛!
灑上一點點糖粉~
每一種口味都好好吃...大家請用!!!
Biscotti ai cereali!
Oggi ho pensato di creare questi biscotti ai cereali!
Ho usato farina, zucchero, burro e mandorle tritate per il composto.
Dopo aver creato delle piccole polpette,
le ho passate in quattro cereali differenti!
Poi tutto in forno per 15-20 minuti a 170 gradi!
Sono ottimi sia per colazione che per merenda!
Questi che ho sfornato oggi sono finiti subito!
Mi tocchera' rifarli di nuovo!