![](https://imageproxy.pixnet.cc/imgproxy?url=https://pic.pimg.tw/meichiu57/1367988264-2478941064.jpg)
夏天正是蔬菜水果的盛產期...
我家每天消耗一兩公斤的蔬菜水果是很平常的...
天氣熱...
進廚房作菜總是希望能輕輕鬆鬆快快做完...
所以常常會只想端一個盤子出來就可已把午餐或晚餐解決了...
今天我就只端了一個盤子...用了雞肉片包櫛瓜...主食 + 副食通通有~~
櫛瓜洗淨擦乾 去頭卻尾 切段
用一支特製的取心蕊的"給西"將櫛瓜心取出
(如果技術好也可以用小刀慢慢挖出)
挖空的櫛瓜+ 櫛瓜心用滾水加鹽燙熟 過冷水 待涼備用
冰箱還有幾片 Mortadella (可隨意)
將一片片 Mortadella 把櫛瓜塞滿
將雞肉片撒了鹽和胡椒粉....待十分鐘後...
用雞肉片將櫛瓜一個個包起來...
鍋中放少許油...只要將肉片煎熟即可...
~櫛瓜心~也順煎一下...
清清淡淡的肉香夾著胡椒的香味~
希望妳們會喜歡~~
小小妹聞到香味 走進廚房來...
直喊~~~我的肚子已經在嘰哩咕嚕叫了~~
晚餐一人分了一盤...
切了幾片乳酪....配了幾片麵包
飯後又吃了水果..
晚餐就這麼簡單的解決了~~
延伸閱讀....
圓嘟嘟的櫛瓜!!
巨無霸的櫛瓜!
櫛瓜 蝦仁燉飯的"單一餐"
薯泥,櫛瓜,蝦...
Tubetti di zucchine!
Oggi ho voluto fare degli spiedini con le zucchine!
Ho lavato le zucchine e con l'apposito utensile,
ho tolto la polpa interna da ogni pezzo.
Poi ho farcito i buchetti con della mortadella e avvotlo
il tutto con del petto di pollo cosparso di pepe e sale.
Ho cotto tutto in padella a fuoco lento
e poi infilzato i pezzi di zucchine su degli spiedini!
Ecco qui! Una ricetta facile facile pronta in pochi minuti!