小小妹上星期去羅馬
順道去了 IKEA
買了一包瑞典來的麵粉
麵粉中有加"小藍莓" 可做藍莓麵包
附加兩包發酵粉 還有一份製作麵包的說明書



小小妹要我把機會讓給她"秀一下"
馬上捲起衣袖
按照說明書指示 水+發酵粉+麵粉=混合均勻
看著她 兩隻手 十個手指頭 認真賣力的
揉啊揉 揉啊揉...



分割 整形 待發



入烤箱之前 畫上幾道痕跡



烤箱200度 時間40分鐘
時間到 鈴聲响 關掉烤箱的電源
讓麵包再待在烤箱內10分鐘

當香噴噴的麵包出爐時
小小妹笑臉嘻嘻...
好像在"警告"我....
...請妳不要小看偶ㄛ....
哈哈哈!!
趕緊過去給她一個大抱抱...
溫馨!!



Il pane svedese "Lingondbrod"

La settimana scorsa, Shin e' andata
all'IKEA, ha comprato la farina per fare il
pane ai mirtilli (LINGONBROD), tipico della Svezia, che
aveva gia' dentro alla scatola
la farina, il lievito e le istruzioni
per la preparazione.
Seguendo il foglio illustrativo, Shin ha aggiunto l'acqua
alla farina, ne ha fatto un panetto, l'ha lasciato riposare
per un po' e poi lo ha infornato a 200 gradi per 40 min.
Non appena si e' cotto, mi ha guardata
come per dirmi che anche lei e' stata in grado
di cucinare!
E noi tutti
le abbiamo fatto i nostri complimenti!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()