close


要~趁熱吃~才可以吃到一絲絲"刊西"的乳酪!!!!

大家都知道乳酪有千百種...愈臭愈有人愛!!!
小小妹和 Ling 小時候卻很喜歡吃這種~米老鼠的乳酪~
就是整塊乳酪裡面有很多洞的那一種叫做~~ Emmental ~~~
這~ Emmental ~乳酪比較沒有"臭味"
味道也比較輕淡 大家都比較能接受~

今天我用~ Emmental ~乳酪簡單的作了小點心~
準備一大塊的火腿肉 Prosiutto cotto (或 Mortadella...)
將~ Emmental ~乳酪 切成四方型的小塊...
一顆蛋, 麵包粉 , 牛奶...



先將乳酪和火腿肉浸泡在牛奶裡30分鐘...
這樣可以讓乳酪和火腿肉增加香味~
然後用牙籤將乳酪和火腿肉串起來~



將蛋打散~
將串起來的乳酪和火腿肉先沾麵包粉....
再沾蛋汁....再沾一次麵包粉~



鍋中入油...油熱後...
將串好的乳酪和火腿肉下鍋炸一下...
待裹皮變金黃即可~



溶化的乳酪這時最好吃了!
而且~~~~ㄝ"刊西"ㄛ~~~~!!!
所以要~~趁熱吃 趁熱吃~~



若冷卻後...乳酪會再變硬..可以用微波爐再微波一下...
也一樣的好吃~~



這小點心只吃了兩串就會有飽足感~
所以不能做多~恰恰好即可!

希望妳們會喜歡!!!






Stuzzichini sfiziosi!

Ecco una ricetta velocissima da fare in pochi minuti!
Tagliate a quadratini la mortadella e l'emmental e
immergeteli nel latte per qualche minuto.

Dopodiche' prendete degli stuzzicadenti e alternate
una mortadella ad un pezzettino di formaggio e passateli
nel pan grattato.

A questo punto sbattete l'uovo e immergetevi gli spiedini
per passarli nuovamente nel pan grattato.

Poi tutto in poco olio caldo in modo da soffriggerli!

Sono buonissimi e sfiziosissimi! Provateli!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()