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鏘 鏘 鏘...兩種食材 三種調味料...就可以端出美味的晚餐了!!!



很簡單的做法..
準備了一條~露素貢~...就是嫩嫩的"小里肌肉"....
一片片鹹的五花肉
將嫩嫩的~露素貢~切成一塊塊五公分寬..
用鹹的五花肉將肉的外圍包起來...



用線(廚房用的) 將肉圈一個個的綁起來..



整理好一圈圈的肉 灑上一點鹽和胡椒粉 ....讓其入味15分鐘~
平底鍋中入一點橄欖油 然後將肉一塊塊放入..
用中火先將肉的兩面"煎恰恰"
再用小火慢慢將肉煎熟~



打開鍋蓋時...嗯...好香~
~好家在~煮熟的肉都還完整如初的沒有變形~



擺盤..
我撥了一個小橘子..
小小妹的在肉圈上淋上"Aceto Balsamico"



那肥滋滋的五花鹹肉片的油都被逼出來了...
而且還滲透入瘦瘦的肉裡了...
嫩嫩的肉圈...沾著"Aceto Balsamico"滋味實在太棒了!!!!!!
小小妹給了我"滿分"的鼓勵!!!!



我也誇獎了小小妹...
謝謝她...
拿起"Aceto Baslsamico"的瓶子
~青菜~的在盤子上揮了一下..卻讓整個盤子增色不少~

她洋洋得意的給我一個腼腆的微笑!!!!



Girelli di lonza!

Oggi vi propongo una ricetta con la lonza di maiale e pancetta!
Per prima cosa dovete tagliare dei girelli di lonza,
ricoprirli di pancetta e legarli con uno spago!

Poi tutti in padella fino a cottura ultimata!
Serviteli ben caldi e con un po' di aceto balsamico!

Vedrete che tutti si leccheranno i baffi!



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