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現在正是大蒜的盛產期..
超市裡的蔬菜區 有著又白又大的大蒜讓人喜愛
買了一枝特大號的大蒜...想做~~蒜香雞片~~

這枝大蒜最外圍的葉子已經有點"軟軟"的..
剝下來後 一看卻有十多公分的寬度...
想想"廢物利用" 拿來做海芋 恰恰好!

取最上面的白色部分和中段白綠相間的大蒜葉子..
準備了紅蘿蔔 線 小木棒



將大蒜葉捲出螺旋狀
多餘的部分用剪刀剪掉...
用小木棒插著紅蘿蔔做成海芋的花心



用繩子將花固定好...
漂亮優雅海芋做好了



或是用牙籤也可以



~很簡單賀~
妳們喜歡這兩朵海芋嗎???


我將嫩嫩的大蒜和雞肉片 炒了這盤好好吃的~~蒜香雞片~~



將大蒜切細圈..
雞肉片切小塊 用鹽和胡椒粉先醃一下 然後再沾一下麵粉



平底鍋 入油略炒大蒜 然後再下雞肉片同炒
快速翻炒幾下 這裡不再調味...



裝盤~~
擺上兩朵海芋來點綴~



這樣可以吃出大蒜的清甜



滑嫩的雞片參雜著大蒜香味~~
嗯~~真好吃!

陣陣香味從廚房飄出..
肚子餓的人 一個個自動走到餐桌....

今天我不需吆喝著喊~~~吃飯了~~




La calla!

Oggi vi insegno come creare la calla con uno strato di cipollotto.

Prendendo la parte piu' spessa del cipollotto che di solito
e' la parte che in cucina scartiamo, lo avvolgiamo a mo' di cono e
lo fissiamo all'angolo con un po' di spago.

Per creare il pistillo prendiamo la punta di una carota e la
sfiniamo un po', dopodiche' lo fissiamo su uno spiedino.

Uniamo a questo punto la calla con il pistillo
e fissiamo nuovamente con lo spago.
Nel caso il nodo risultasse lento, potete fissare il fiore
anche con un piccolo stuzzicadenti.

Ed ecco qui! Abbiamo creato insieme una calla!
Avete visto che bella? Io le ho usate per guarnire
questo piatto fatto da petto di pollo e cipolotto!

Ho tagliato il petto a quadratini e li ho passati nella farina,
poi li ho incorporati al cipollotto nella padella, con un po' d'olio.

Ho fatto cuocere il tutto a fuoco vivace e cosparso un po'
di pepe per finire!

Ecco il piatto finito: bello da vedere e buono da mangiare!


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