夏天裡的蔬菜種類最豐富了...
什麼顏色都有而且都是那麼的鮮豔美麗!!

那天我用了簡單的食材..
將紅紅的蕃茄和綠綠的四季豆相配在一起
烤了一個好好吃的蔬菜派皮乳酪糕!!!

食材..
一張派皮/ 200g 乳酪 / 3顆蛋 / 180g 四季豆 / 150g 小蕃茄 / 鹽 胡椒粉少許 /
(唉呀呀~忘了將3顆蛋和四季豆加入拍張團體照囉....????~)



首先清洗四季豆 然後將前端尾端去掉
用滾水燙熟撈起... 過冷水...用鹽和胡椒粉調味~..備用!!
將小蕃茄一個個切半~



拿一個大碗 先將新鮮乳酪入其中 然後用叉子壓碎..
再加入蛋慢慢的攪拌均勻..+鹽 +胡椒粉調味~
將派皮攤開在烤盤上..然後用叉子 叉 叉 叉 ...
將攪拌好的乳酪醬 倒入派皮上..



先舖上一層的四季豆在乳酪蛋汁中
然後再隨意的舖上剩餘的四季豆和蕃茄~
將多餘的派皮隨著邊緣摺小摺~
入烤箱 200度 烤35分鐘 (依各家烤箱而定)烤至表皮金黃即可!!



紅紅綠綠美麗的顏色..好像花園子裡開滿了好多的小野花~



待凉後..
嗯~~~誘人的香味讓我忍不住的拿起小刀子...
切了一小塊來~先吃為快~!!!



妳們看...蛋 + 乳酪烤出蓬蓬鬆鬆的"蛋糕"
還有那藏在乳酪裡一圈一圈四季豆夾著蕃茄香...
實在太好吃了!!!

家人都很捧場...
妳一塊 我一塊..一下子盤子就清潔溜溜..

有人舉手大聲的建議說...
~~~下回花園子要做特大號一些~~~
我故意~~~?????@#%$*&?@???~~~不作聲!!!!!



Quiche alle verdure!

In questi giorni in cui fa molto caldo,
non ho molta voglia di stare ai fornelli,
per questo oggi ho deciso di fare una quiche alle verdure!

Per prima cosa ho srotolato una sfoglia di pasta brisee
e l'ho adagiata su una teglia circolare.
Per l'impasto ho unito un formaggio fresco, parmigiano,
uova, fagiolini e pomodorini.

Ho messo tutto in forno e voilà! Una quiche gustosa, facile e leggera!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()