這是新口味的大肉丸...灰熊吼呷ㄛ!!!

做法很簡單啦!!
幾片昨日剩餘的麵包 浸在牛奶中數分鐘...
準備絞肉, 蛋, 起司粉, 將泡軟的麵包擠乾牛奶..加入~
用鹽和胡椒粉調味 攪拌均勻!
靜置20分鐘~



將一條櫛瓜和紅蘿蔔切條狀..用滾水加鹽燙熟
舖一張烤紙..將肉團放在烤紙上..舖平
中間放櫛瓜和紅蘿蔔...
順著烤紙將肉團捲起來成桶狀~



準備了切細片的鹹肉...舖在烤紙上..
將肉團放上面..肉團要全部蓋上鹹肉片



醬料...
四湯匙的 Kechiap 兩湯匙的芥末醬(不辣) 兩湯匙的糖...攪拌均勻~



然後將醬料抹上厚厚的一層在肉團~
烤箱180度 烤40分鐘 (依各家烤箱而定)



40分鐘後..鈴聲響~
拿出來再沾一次醬料 再放進烤箱裡烤10分鐘...



出爐了~~
紅紅的大肉丸...傳來 Kechiap 和芥末醬的香味~



待涼後切片...約兩公分寬~



綠色的櫛瓜和金黃色的紅蘿蔔配著嫩嫩的肉丸 + 烤的紅紅的醬料皮...
Ling 和小小妹迫不及待的嚐嚐看~



這新口味本來還不知小小妹們是否能接受...
結果...我多疑了~
Ling 和小小妹讚不絕口...直說好好吃!!
真的是"出擊成功"!!!

Ling 還要求我馬上再做一條 說要帶回去~
我哪會說不~
還好食材都還有..趕在她出發前..
我將做好的新口味的大肉丸放進幫她準備好的"糧食袋"裡~
她把我摟著緊緊的...
在我的耳邊說~~~媽咪...妳真好~~~!!!!





Polpettone agrodolce!

Oggi come secondo ho preparato il polpettone in agrodolce!
Come prima cosa ho amalgamato alla carne macinata:
le uova, del pane raffermo ammorbidito nel latte e del parmigiano.

Prima di arrotolare il polpettone ho messo delle zucchine e delle carotine al suo interno!
Poi ho chiuso il tutto.
Come copertura ho avvolto il polpettone in alcune fette di pancetta!
Per rendere tutto più gustoso!
Prima di mettere in forno ho cosparso tutto il polpettone
con una salsa composta di ketchup, senape e un po' di zucchero! Buonissimo!

Ricordate solo di spennellare la salsa più volte durante la cottura,
in modo da creare una crosticina agrodolce!!

Buon appetito a tutti!!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()