真的~~~~~可以看~
假的~~~~~可以吃~

食材的量請自定
準備了黑糯米(貴森森 500g 2歐元) 雞胸肉切細條, 一些番紅花絲~



黑糯米用電鍋煮的香噴噴又QQ的
雞胸肉切細條 用鹽和胡椒粉先調味,沾上一點麵粉~
入鍋中少許油將雞肉片炒的香....
加了番紅花來配色~



黑糯米飯盛八分滿於碗中...然後倒扣於盤中...
將雞肉絲排在旁邊...



哇啦~~~



像不像一朵向日葵????

有點懊惱了....
看到番紅花沒將雞肉絲染成片片金黃花瓣...
還一絲絲的在雞肉片上 並沒有完全溶化
這就不像向日葵了..



不行不行我還要再試一次...
看看冰箱還剩少許的雞胸肉...
準備了雞肉絲...調味後 沾一點麵粉備用..
這一回先將番紅花泡水....
等完全釋出黃色色素之後再淋在雞肉上



同樣的擺盤~



讚讚讚..這一次雞肉絲的顏色染成黃黃的 真漂亮~
終於做出了片片金黃的花瓣



妳們喜歡那一朵?????



這兩朵向日葵只有顏色的不同
卻都是香噴噴的好好吃~

小小妹給了我拍拍手的鼓勵!!!


延伸閱讀...
~滿園花香~
~心花朵朵開~




Il girasole!


Oggi ho voluto cucinare questo girasole! Vi piace?
Vi spiego come prepararlo! E' semplice semplice!

Cosa vi occorre: riso nero, straccetti di petto di pollo, zafferano.

Cominciate nel cuocere il riso come preferite, io l'ho cotto a vapore.
Nel frattempo infarinate gli straccetti e cuoceteli in padella;
una volta dorati aggiungete lo zafferano, salate e pepate.

Adesso, per creare il girasole, basta prendere una scodellina e riempirla di
riso e capovolgerla sul piatto di portata.

A questo punto disponete gli stracceti, diventati gialli, a mo' di petali.

Ed ecco fatto un piatto unico: un girasole pronto per essere mangiato!

Buon appetito!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()