摳媽 天天吃甜的瑪芬~馬ㄝ先~(厭倦)....今天我把瑪芬換口味了!!!
希望妳們也會喜歡!!

蔬菜可隨自己的喜愛...也可以用菠菜 高麗菜....
這裡我用了一條櫛瓜和紅蘿蔔都刨成絲...
平底鍋中入油將蔥頭爆香...
將刨成絲櫛瓜和紅蘿蔔入鍋中快速的翻炒幾分鐘..
用鹽和胡椒粉調味...熄火..待涼~~

低筋麵粉 250g, 奶油 60g, 2顆蛋, 100g起絲粉, 2小匙發酵粉, 牛奶少許~
(食譜僅供參考)
用一個大缽 將麵粉加發酵粉和已經在室溫軟化的奶油..
用雙手先將麵粉和奶油混合均勻..
再加入蛋攪拌均勻...加入起絲粉~
再徐徐加入少許的牛奶...攪拌均勻~

先預留一小碟的蔬菜~
然後將已經涼卻的蔬菜加入於麵糊中 攪拌均勻~



將麵糊一一放入瑪芬杯裡



將預留的蔬菜點綴在瑪芬蛋糕上...



入烤箱180度 烤40分鐘(依各家烤箱而定)



出爐時一個個瑪芬烤的金黃~



撥一個來吃看看~
實在真好吃..



小小妹和 Ling 讚不絕口...
還剩了好幾個蔬菜瑪芬通通包給 Ling 帶回去當晚餐!!
小小妹馬上預定明天還要做一次~蔬菜瑪芬~當點心!!

不喜歡吃蔬菜的小朋友...
我相信這你們吃了一個~蔬菜瑪芬~之後..
一定還會說~~~~我還要~~~!!!



Muffin di verdure!

Per domani ho voluto preparare i muffin di verdure!
Ho utilizzato: zucchine, carote, farina, burro, uova, parmigiano, latte e il lievito.

Prima di tutto dovete amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo cosi' un composto omogeneo, come se fosse quello per una torta.
A parte tagliate a julienne la zucchina e la carota ( o qualsiasi verdure voi vogliate) e aggiungeteli nel composto.

Non vi resta che riempire i pirottini dei muffin e infornare per 40 minuti a 180 gradi!
Una ricetta perfetta per chi vuole preparare uno spuntino o un differente antipasto!
arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()