現在很流行將水果當作蔬菜和肉一起做料理~
今天我做了這道~夾心蘋果肉~來換換口味!

食材很簡單只要蘋果一個..一塊~胛心~肉...幾片 Prosciutto...



首先將肉從中間切開(但是不切斷)攤開成一大片...
撒了一點點的鹽~( Prosciutto 已經有鹹味了)
將蘋果銷皮切成小塊後放在中間...
然後合併起來 稍微壓緊一下~



鉆板上先舖一張保鮮膜 上面再舖三四片 Prosiutto ..
將肉放在上面..然後捲成~~~肉捲~~~



撕開保鮮膜..用繩子將肉捲整理一下綁好~



鍋中淋上一點油 爆香已經切絲的半粒蔥頭 ~
肉捲入鍋中稍微煎一下..
淋上一點白葡萄酒...待酒稍滾後蓋上鍋蓋用小火悶煮一個小時..
這期間多次的將肉捲翻轉一下~



待肉涼卻後再切片~
鍋中的煮汁..加入一湯匙的麵粉用小火慢慢的熬成"勾勾"的汁~
然後淋在盤中的~夾心蘋果肉~上面..
燙了一些青菜擺中間..再用一點紫菜花來點綴~



嫩嫩的~夾心蘋果肉~..裹著酸甜的蘋果香味...
嗯 嗯~有著不一樣的口味ㄛ~



看到我端出新口味~
Ling 打電話回來抗議...
~媽咪...以後等我回家再做新口味的料理啦!!!~~
~..................~
~...............~
哇......話好多啊!!!!





Involtini di carne!

Oggi ho voluto cucinare questo rolle' di maiale!
Come prima cosa dovete avere un bel pezzo di lonza di maiale, una mela e del prosciutto.

Aprite la lonza e farcitela con i pezzettini di mela.
Una volta ultimata questa operazione avvolgete la carne
nelle fette di prosciutto e legate il tutto.

Cuocete il tutto a fuoco lento per un'oretta.
Prima di servire tagliate a fette sottili la carne
e versate il sughetto che si sarà creato.

Il dolce e il salato si sposeranno benissimo! Buon appetito!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()