早餐吃餅乾好? 還是麥片呢?? 今天我二合一~~~~一起來~~~~

準備了...一顆蛋, 50g糖, 70g奶油, 50g馬鈴薯粉, 100g杏仁粉, 100g低筋麵粉, 8g泡打粉 一點鹽



將蛋打散加糖 糖溶解後再慢慢加入奶油...
再來馬鈴薯粉 杏仁粉 麵粉 泡打粉....每加入一樣打均勻後再加另一樣~
如果麵團太硬可另加一顆蛋黃



麵團不需多搓揉...
成型後再依自己喜歡的大小搓成圓形



我吃的早餐麥片裡有四種的不同的種類...
有玉米片 麥片 "米乓" 小米....我一一將它們分開...



然後將餅乾抹上一點牛奶再沾上玉米片 麥片 "米乓" 小米....



排上烤盤中...
烤箱170度烤15~20分鐘...(依各家烤箱而定)



要隨時觀察烤箱不要讓麥片燒焦了!!!
烤出來的餅乾都膨脹了~~



金黃的顏色讓人喜愛!



灑上一點點糖粉~



每一種口味都好好吃...大家請用!!!






Biscotti ai cereali!

Oggi ho pensato di creare questi biscotti ai cereali!
Ho usato farina, zucchero, burro e mandorle tritate per il composto.
Dopo aver creato delle piccole polpette,
le ho passate in quattro cereali differenti!

Poi tutto in forno per 15-20 minuti a 170 gradi!
Sono ottimi sia per colazione che per merenda!
Questi che ho sfornato oggi sono finiti subito!
Mi tocchera' rifarli di nuovo!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()