用小螃蟹做蕃茄汁最好吃了...有著魚汁的甜味~

小螃蟹一公斤大約三歐元
一般都是剛從淺海中抓上來的..
透明的蟹身就可知道一定是很新鮮的 !!



買回來後 將小螃蟹清洗乾淨...



然後將小螃蟹對切 ...
雖然是小小隻但是蟹肉還滿多的...還有好幾隻有著蟹黃呢~



按照作蕃茄汁的做法...先將蔥頭 紅蘿蔔 芹菜切細入鍋中... 爆香
然後放入小螃蟹炒熟 再直接倒入蕃茄醬...
待蕃茄醬開始滾後用小火燒滾30分鐘..



燒開一鍋水 加了鹽...
煮了一鍋五分熟 Spaghetti 撈起...
然後直接倒入有蕃茄汁的鍋中
用小火 讓 Spaghetti 在蕃茄汁中再慢慢燴至八 九分熟
(這期間如果蕃茄汁有點乾 可以加入剛剛煮Spaghetti 的水)
裝盤..



我喜歡淋上少許的辣油或切細圈的新鮮辣椒....
來增加小螃蟹蕃茄醬的香味~



這一盤蟹肉是偶的ㄤ的最愛!!
我們都留給他獨享!!



甜甜的蟹汁蕃茄醬和一般的肉醬蕃茄醬的口味完全不一樣...
不是蓋的...這盤 Spaghetti淋上小螃蟹蕃茄醬實在太好吃了...
小小妹和 Ling 都還想續盤呢!!!!!!!!!!






Sugo di granchi!

Oggi a pranzo ho voluto preparare il sugo di granchi!
Per prima cosa ho lavato bene tutti i granchietti e alcuni li
ho tagliati a meta'.

In una casseruola ho messo dell'olio, i grnachi e la passata di pomodoro
e ho fatto cuocere il tutto per un'oretta.

Una volta cotta la pasta, l'ho scolata e l'ho unita al sugo.
Poi ho guarnito ogni piatto con un granchietto!
Il sugo e' venuto buonissimo, perfetto per un pranzetto al sapore di mare!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()