趁著夏日的高溫還在徘徊......

這幾天早晚氣溫已經有明顯的差距了
白天有著熱熱的艷陽高照..26度
晚上卻要蓋著棉被...12度

趁著夏日的高溫還在徘徊的讓人享受
我今天做了一道冰冰涼涼的....酸菜乳酪球

準備了一盒新鮮的乳酪...一個檸檬..一些"一大粒"酸菜...幾片青菜!



酸菜中有紅蘿蔔 橄欖 紅黃色的甜椒...
首先將酸菜剁碎..
然後加入乳酪中...我還加了一點乾香料和一些乾的起司粉...
一起攉一攉
然後入冰箱冷藏3-4小時!!!!!!!!(冰越久乳酪會更硬更好搓)



取檸檬皮切絲 還有一點微辣的火腿肉也切絲...
盤中先排上喜歡的青菜...將冷藏的乳酪取出...
搓成圓型的小白球...置於青菜上...然後再擺上一些檸檬和火腿肉的切絲...



妳們看..有誘人嗎???



小小妹在一旁等 看著我一個個的搓...



~媽咪~....不要那麼的麻煩了...我的直接抹在乾麵包上即可!!!!
吼....真貼心ㄋㄟ!!



我做了這麼一盤送給她吃!



這酸菜乳酪球吃起來酸酸又有著的乳酪的香味...
和乾麵包一起吃更是絕配~


這裡的氣候變換的很快~
早晚都要穿一件薄薄的小外套了...
可能再過兩星期就要跟炎炎的夏日說 Bay Bay 了....

台灣呢???
應該還有著大太陽吧??
~~~~~已經開始想念妳們囉!!!!!!!!!~~~~~






Palline di formaggio fresco!

Oggi ho voluto create un piatto veloce con la
philadelphia, i sottaceti, il limone e la rucola.

Come le ho fatte?
Ho tagliato a pezzettini i sottaceti e
mischiato il tutto con la philadelphia.

Ho fatto poi raffreddare il composto e creato le palline
con un cucchiaio da gelato.

Ogni pallina l'ho poi adagiata su una fogliolina di rucola e guarnita
con julienne di limone e salame piccante!

Tutte le palline sono finite in un sol boccone! Gnam!
Provatele a fare anche voi!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()