close



那天上超市看到新鮮的紅鯔魚(不知翻譯對不對?)買了半公斤(一公斤16歐=640元)



回到家先將魚清理乾淨瀝乾....
然後從魚的背面剖開 將魚肉和魚骨頭分開
將魚肉內的魚刺一一的清除乾淨..
(魚骨頭我用了少許的薑絲煮了薑絲湯)



準備了鼠尾草...幾片 Prosciutto



魚肉片上 舖上 Prosciutto 再上一葉鼠尾草..



然後用牙籤固定!!



然後沾麵粉
鍋中入少許油...

先煎有鼠尾草那一面...讓 Prosciutto 的鹹和油可以滲透入魚肉內
待有魚香味漂出再翻面



妳們看魚皮煎成恰恰的...
魚肉有 Prosciutto 的油和鹹 鼠尾草的香...



這樣看就覺得很好吃囉!!
撒了些胡椒粉....
真的~香~香~香~



雖然是有點~搞剛做~
卻真的 真的 好好吃!!!!!!!!!!!!!





Saltimbocca di triglie!


Oggi ho voluto preparare i saltimbocca con le triglie!
Le avete mai provate? La ricetta e' la stessa dei saltimbocca
di carne solo che come variante ho usate le triglie.

Ho pulito e sfilettato le triglie, su ogni filetto ho adagiato una
fettina sottile di prosciutto e una fogliolina di salvia.
Poi ho fermato tutto con gli stuzzicadenti e passato ogni saltimbocca nella farina.

In una padella ben calda con un po' d'olio ho rosolato tutti i pezzi,
servendoli ben caldi.

Cosa ne pensate? Una variante davvero gustosa!



arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()