close
那天上超市看到新鮮的紅鯔魚(不知翻譯對不對?)買了半公斤(一公斤16歐=640元)
回到家先將魚清理乾淨瀝乾....
然後從魚的背面剖開 將魚肉和魚骨頭分開
將魚肉內的魚刺一一的清除乾淨..
(魚骨頭我用了少許的薑絲煮了薑絲湯)
準備了鼠尾草...幾片 Prosciutto
魚肉片上 舖上 Prosciutto 再上一葉鼠尾草..
然後用牙籤固定!!
然後沾麵粉
鍋中入少許油...
先煎有鼠尾草那一面...讓 Prosciutto 的鹹和油可以滲透入魚肉內
待有魚香味漂出再翻面
妳們看魚皮煎成恰恰的...
魚肉有 Prosciutto 的油和鹹 鼠尾草的香...
這樣看就覺得很好吃囉!!
撒了些胡椒粉....
真的~香~香~香~
雖然是有點~搞剛做~
卻真的 真的 好好吃!!!!!!!!!!!!!
Saltimbocca di triglie!
Oggi ho voluto preparare i saltimbocca con le triglie!
Le avete mai provate? La ricetta e' la stessa dei saltimbocca
di carne solo che come variante ho usate le triglie.
Ho pulito e sfilettato le triglie, su ogni filetto ho adagiato una
fettina sottile di prosciutto e una fogliolina di salvia.
Poi ho fermato tutto con gli stuzzicadenti e passato ogni saltimbocca nella farina.
In una padella ben calda con un po' d'olio ho rosolato tutti i pezzi,
servendoli ben caldi.
Cosa ne pensate? Una variante davvero gustosa!
全站熱搜
留言列表