close



現在正是蕃茄盛產期...
蕃茄的種類有千百種 各式各樣~~紅的綠的~~大大小小都有....
而且每一種蕃茄的吃法又不一樣....



這一種蕃茄肉多汁少 所以一般做蕃茄醬罐頭都選用這一種...
今天我卻利用它來做容器裝好吃的沙拉~~

首先將蕃茄洗乾淨後..待乾...
將蕃茄從1/3處切開...挖出其內的果實...
然後將蕃茄倒扣 讓果汁流出...



準備了四種口味的餡料....(可以隨自己喜歡的口味來變化)

1.馬鈴薯泥 + tonno + 少許一大粒香菜
2.新鮮乳酪 + parmigiano
3.Philadelphia + 少許的青醬...
4.小黃瓜+挖出來的蕃茄 + 玉米 + maionese...

可以先將餡料都先切好入冰箱冷藏~~~
要上桌前再加調味料調均勻
(如果先將餡料調均勻再冷藏可能會生水)



將每一種餡料填入兩個蕃茄內...上面插了一大粒香菜葉



用.... Tonno...馬鈴薯泥
玉米.....Maionese蔬菜
鹹肉....新鮮乳酪
蔥圈....青醬口味
來做口味的區別~~~



每一種口味都很好吃~~~



簡單又清涼....
希望大家都喜歡!!!!!




Pomodorini ripieni!

Oggi, che fa molto caldo, ho voluto preparare questi pomodorini ripieni.
Ottimi siamo come antipasto che come contorno al secondo.

Come prepararli? Facilissimo!

Scegliamo e laviamo i pomodori togliendo la polpa.
(Dovranno essere ben maturi, altrimenti non riuscirete a scavare!)

Mentre per i ripieni potrete usare gli ingredienti che piu' preferite!
Io ho usato, patate con salmone, ricotta e parmiggiano, philadelphia,
pancetta con pomodori, mais e maionese.

Riempite tutti i pomodorini e il gioco e' fatto!
Sono molto decorativi, quindi potrete usarli come meglio credete,
anche per guarnire un piatto di portata!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()