close



夏天天氣熱 肉肉沒人要吃囉~
那天買了幾塊新鮮的鮭魚
來換換口味...

將鮭魚去魚皮 ..
將魚刺清除乾淨 然後切成四方形小塊
用鹽 胡椒粉調味..攪拌一下 靜置15分鐘!



然後加入咖哩粉 依自己喜歡的口味增減..
用木匙將咖哩粉和魚肉攪拌均勻..
再靜置15分鐘!



鍋中先入少許橄欖油..
待鍋微熱時再放入鮭魚..



用中火煎...
等魚煎至恰恰時再翻面...



煎好的鮭魚有著很吸引人的 亮亮黃黃的色澤


炒了一些的青菜 放上煎好的咖哩鮭魚..
一人一盤..配上幾片麵包
晚餐就這麼的解決了!!!



嗆 嗆 嗆...吃飯囉!!!!
盤中陣陣的魚香和咖哩香會引誘著肚子餓了人..
自動的坐在餐桌前...眼睛瞪著盤子 ..
迫不及待的大聲喊~~吃飯愉快~~!!!

ㄛ ㄛ~~今天沒聽到碎碎唸的"雜音"...真好!!!!!
(都怪天氣熱 ....我的 PO 文也愈寫愈短 也更簡單明瞭了!!哈哈~~)




Salmone al curry!

Oggi vi voglio proporre una ricetta davvero sfiziosa!
Prendete dei tranci di Salmone e tagliateli a cubetti, salateli,
pepateli e lasciateli riposare per un po'.

Dopodiche' prendete del curry in polvere e cospargete fino a coprire il salmone.
Lavorate con le mani per mischiare bene il curry al salmone.

In una padella con poco olio, fate rosolare il tutto!

Ed ecco pronto un piatto che sa di oriente ma facile facile!
Potreste proporlo come ho fatto io con delle verdurine cotte come contorno!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()