那天用了黑糯米和雞肉片做了~真假向日葵~

Linda 遠從"哥斯達黎加"來喊話...
~~Mei 阿寄...我沒有黑糯米~~

~~~沒有黑糯米~~
那今天我就用了最簡單的材食做~~~另一類的向日葵~~~
希望妳們會喜歡~~

準備了幾支青蘆筍 肉片 馬鈴薯



青蘆筍先燙過 過冷水保持青翠的顏色

馬鈴薯切細條 用滾水加了鹽滾熟~

肉片先用醬油醃浸一下然後下鍋快炒!!
我沒再加什麼調味料~




排盤...先將馬鈴薯排出向日葵花瓣
再將肉片擺中央做成向日葵的花蕊



青翠的蘆筍做花梗



撒了切細的香菜作點綴



簡簡單單的食物 可以讓妳隨心所欲的作出自己喜歡的花~~

Linda....
這一朵美麗的向日葵就送給妳囉!!
~~希望妳會喜歡~~~~


延伸閱讀....
~滿園花香~
~真假向日葵~
~心花朵朵開~




Il girasole! !

Ultimamente mi piace creare piatti unici creativi!
Oggi voglio proporvi come fare una girasole! con patate, asparagi e carne.

Prima di tutto ho sbollentato gli asparagi e le patate separatamente in acqua salata.
Dopodiche' ho cotto in una padella la carne passata in un po' di salsa di soia.

E poi? Ho solo composto la mia girasole!!v Non e' un piatto semplicissimo? E' facile facile e sopratutto velocissimo!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()