茄子有很多吃法...
這~茄子球~妳們有做過 吃過嗎???

這裡的茄子都是長的圓嘟嘟~~大個子~~的~
像台灣一樣瘦瘦長長的茄子 在這裡也有 不過卻是稍貴了些~

首先將茄子銷皮切丁...
鍋中入油 先將蒜頭爆香...再放入茄子 用鹽 胡椒粉調味!



然後將煮熟的茄子2/3壓成泥另1/3保留原狀~
加了蛋,麵包粉, 起司粉,和一點切細的青蔥加少許鹽...攪拌成團~
茄子泥的軟硬可以自行加減麵包粉的量來調製 ~



然後搓成許多自己喜歡的小丸子...
沾麵粉~
用油炸~



不喜歡用炸的...
也可以將小丸子壓扁...
用少許的油煎也可以!



看一看解剖圖....



茄子炸過後 都會有茄子的香味....



尤其是沾過麵粉後...
吃一口~~外酥內軟~~
~~香香香~~


延伸閱讀
~用茄子做千層麵!!




Palline di melanzane!

Oggi ho voluto fare delle palline con le melanzane!

Prima di tutto ho sbucciato la melanzana, tagliato a quadratini
e passata in padella per farla appassire.

Dopodiche' ho incorporato la polpa di melanzana a un uovo, parmigiano,
pangrattato e cipollotto.

Dopo aver ottenuto la giusta consistenza (ne' troppo morbido, ne' troppo duro),
ho formato delle palline e passate nella farina.

Le ho cotte quindi in un po' d'olio, giusto per dorarle!
Ed ecco qui! Se creassimo delle palline piu' piccole,
potrebbero essere perfette per gli antipasti o aperitivi!

Provatele, sono buonissime!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()