這是什麼口味的"甜點"???上面還有~克林姆~( Crema )???

Mei 固滴~~~必當必哉囉~~~
哈哈哈~~~
看清楚了嗎???
是小小的肉丸子啦~~~



準備了絞肉(材食可自行調配)...蛋,幾片乾麵包浸過牛奶(擰乾)
青蔥,一些油蔥酥...加了鹽,胡椒粉,攪拌均勻醃20分鐘..



準備了蠟紙杯....大大小小隨自己的喜愛...



將搓好的小肉丸子一一放入...



烤箱先預熱 160 度 烤12分鐘(依各家烤箱而定)....
若肉丸子搓大些...烤的時間就要延長~
烤出來的肉丸子 香噴噴的...好想吃一口!!!
但是沒有 ~~克林姆~( Crema )ㄋㄟ????



簡單~~
將兩個馬鈴薯滾熟 剝皮...壓成泥
分成兩團...一個加了起司粉...一個加了一點青醬!
分別用擠花袋裝著...
隨自己的口味 將~克林姆~( Crema )點在肉丸子上~~



以假亂真的甜點來囉~~~



當下一次妳們要做甜點 不知做什麼口味時...
就來一個驚奇吧!!



大家請用~



當我端上桌時...
小小妹也猜不出這"甜點"的口味...
當知道是小小的肉丸子時...臉上還露出驚奇的笑容....
給了我拍拍手鼓勵!!




Dolci?

Oggi ho voluto preparare questi dolcetti... Ma no! Non sono dolcetti,
ma simpatiche polpettine adatte come antipasto!

Vi faccio vedere come ho fatto!

La preparazione e' semplice, ho fatto esattamente lo stesso
procedimento che faccio di solito per le polpette grandi.

Solo che invece di crearle grandi o medie, le ho fatte piccole.

Dopo averle cotte, le ho messe nei pirottini e decorate con un po' di pure di patate e pure' di zucchine.

Non vi sembra una bellissima idea per un aperitivo o per un antipasto?


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()