上一次和大家分享一起來釣魚之後...
就馬上有格友問起什麼時候可以一起去捕魚???

今天我就來做個大魚網 帶妳們一起去補魚囉~~~
哈哈哈哈~~~

準備一條大約600g 的魚(隨意)
清理乾淨後 稍微抹了一點鹽...



用同等量的麵粉和鬆粉加水...揉成一個麵團
(若想魚網膨鬆一點...也可以完全用鬆粉)

待醒幾十分鐘後...再橄成薄片..
蝦仁去腸泥 撒了一點鹽
馬鈴薯切細片 放了些七里香增加香氣~



將蝦仁 馬鈴薯都塞進去魚腹中....
然後將魚擺在麵皮上...



用小刀在魚的四週的麵皮上畫上斜線...



然後魚的左右麵條交差相疊....
將魚全部"撒上了魚網"後 再將多餘的麵皮切掉~



還剩一點麵皮..橄成四個小薄片...
裡面包了蝦仁和馬鈴薯又做了幾條魚~
這次用葡萄乾做眼睛..



排上烤盤 用蛋黃抹在麵皮上~



入烤箱180度 20分鐘(依各家烤箱而定)



切了幾片大蒜來做海浪...
讓魚兒在水中游的快快樂樂~~~



而這條大魚真的被漁網給緊緊的網住了....



好一條大肥魚...
有著好好吃的蝦仁 烤著香香的馬鈴薯...
大家一起來享用吧!!



我一邊吃 一邊唱...
海浪滔滔我不怕 掌穩舵兒往前划
撒網下水到魚家 補條大魚笑哈哈....




Un pesce nella rete!

Oggi ho voluto cucinare questa spigola in modo diverso.
L'ho pulita e riempita di gamberi, patate, rosmarino, un po' di sale e pepe.

A parte ho tirato una sfoglia e creato delle strisce diagonal, intrecciandole poi sull'orata.
Tagliando poi via gli eccessi.

Con la pasta rimasta ho creato i pesciolini dell'altra volta, ricordate?
Ho spennellato poi il tutto con il tuorlo e messo in forno a 180 gradi per 20 minuti!
Una volta terminata la cottura,
ho portato in tavola l'orata guarnendo il piatto con del porro tagliato.

Cosa ne pensate? E' una ricetta sicuramente facile e gustosissima!! Provatela!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()