一般做燒賣要用燒賣皮....
前些時候看到 Mafia 用蛋皮做燒賣 對我而言實在是太輕鬆了...
今天 Ling 回來
我就來加菜....學 Mafia 做刺蔥蝦仁蛋皮燒賣



按照 Mafia 的食譜
準備了絞肉加了蛋 太白粉用鹽 胡椒粉調味...
我沒有刺蔥用了新鮮的蔥...切成細絲!
蛋加了一點太白粉和水....煎成一片片的蛋皮..



開始包....
然後幫燒賣綁上蔥絲...
蔥絲脆脆的要輕輕的綁...要不然很快就會斷掉



用電鍋蒸....



蝦仁...去殼 清腸洗乾淨 撒了些鹽和一點點的太白粉...
然後用油煎~



蒸出來的燒賣~~真香~~
放上一個蝦仁...



左看右看都好好吃!!



Mafia...我沒有刺蔥...
但是也有著香香的蔥味喔~



我的蛋皮燒賣蒸出來後怎麼都是歪一邊呢??
哈哈~~



小小妹和 Ling 沒吃過燒賣...
這對她們而言這是~~~新口味~~~
直說好吃 好吃...
還異口同聲的問...
這麼好吃的燒賣 什麼時候還可以再回味啊!!!




Fagottini di gamberi!


Una mia amica del blog mi ha insegnato questa sfiziosissima ricetta!
Per preparare questi fagottini, basta creare, per la base un piccola frittatina,
a cui darete forma capovolgendola con un bicchiere.

Per il ripieno mischiate un trito di macinato,
un trito di gamberi, fecola di patate,sale e pepe a piacere.

riempite a questo punto i fagottini e chiudeteli con del ciopollotto.
A questo punto cuoceteli al vapore per una decina di minuti.
A parte fate cuocere in una padella dei gamberi,
che andrete a posizionare in cima al fagottino come decorazione!

Provate a fare questa ricettina, i fagottini sono davvero buonissimi!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()