close



這是義大利傳統的復活節麵包...
一般家家戶戶都會準備...
超市琳瑯滿目 什麼口味都有....
我倒是偏愛這有~~北部乳酪~~ 中部橄欖~ 南部鹹的"辣"腸肉~綜合口味~
這是一位朋友教我做的...

高筋麵粉600g 溫水400g 3g酵母 150g老麵
酵母先用溫水調勻 然後加入全部材食..



然後揉成一麵團讓其待醒一個小時
時間到麵團會膨成加倍大...



準備餡料
去了籽醃漬的橄欖...乾乳酪切細塊...還又義大利南部的辣辣的Salame



將麵團分成三等份...
橄成長型...將三種餡料都包好..
三種餡料都已有鹹味...所以麵包中沒加鹽...



在每個麵條上擦上蛋汁
然後抹上黑芝麻 杏仁片 葵花籽..(也可以抹上其他乾果)



將麵條整理好...



然後開始編成長辮子



為成一個圓圈圈..準備了四個生蛋..



將四顆生蛋埋在其中
用多餘的麵團將蛋固定~然後再待醒15分鐘



入烤箱...180度 烤30~40分鐘..
哈哈~~沒有固定好的蛋蛋偷偷的露出來了...



麵包膨的很鬆 夾著橄欖 或乳酪 辣辣的Salame...都好好吃...
又有著黑芝麻...杏仁片...葵花籽的香味~



這次有點膨風做了個這麼大的麵包...
我吃了好幾天ㄋㄟ~~~
下回記得做半量即可~




La mia torta pasquale!

Pasqua sta per arrivare e oggi ho voluto preparare la torta pasquale!

Ho preparato la pasta a mo' di pane e fatta lievitare poi ho creato 3 sfoglie
e riempito: una con soppressata, l'altra con olive verdi e la terza con dell'asiago.

Dopo aver richiuso le sfoglie ho creato 3 salsicciotti e cosparsi con 3 semi differenti:
zucca, girasole e sesamo.

E poi, ho unito le tre cime e creato una treccia chiudendola alla fine su se stessa
formando cosi' un cerchio.

Per renderla ancora piu' pasquale ho inserito quattro uova.
Poi tutto in forno a 180 gradi per 30-40 minuti!

Guardate la treccia tagliata, non e' appetitosa e sfiziosa? Provatela a fare anche voi!

Buona Pasqua a tutti!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()