今天是復活節前的最後一個星期五
也就是"耶穌的受難日"...
也是教宗保望二世逝世五週年紀念!
所以有很多虔誠的教徒今天也會禁食一天...

上星期五做了鹹鱈魚乾
還有剩一點 就來做另一種料理...

將泡軟去鹹之後的鱈魚撥成一小塊或絲...



用水將幾個馬鈴薯滾熟..然後壓成泥...
幾株青蔥切細
加上一顆蛋...鹹鱈魚絲..用鹽 胡椒粉調味



將全部材食完全攪拌均勻...



將麵團一一的搓成~小飯團狀~
先沾麵粉...蛋汁...麵包粉...



用油炸...炸至表面金黃即可...



一個個好像黃金蛋~



香噴噴的好好吃ㄛ~~~




Crocchette di baccala'!

Oggi essendo venerdi' ho voluto preparare queste crocchette di baccala'!

Qualche giorno prima avevo messo a bagno il baccala' e oggi l'ho
fatto a pezzetti per amalgamarlo con uova,
pane messo in ammollo al latte e cipollotti.

Alla fine ho creato un composto, non troppo morbido e dopo essermi
cosparsa le mani di farina ho preparato le crocchette, passate, prima nella
farina, poi nell'uovo e alla fine nel pan grattato..

E poi? Soffritte in padella con un po' d'olio.
Che dire? Servitele ben calde! Sono anche ottime da prepare
piu' piccoline per uno sfizioso antipasto!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()