今天是復活節前的最後一個星期五
也就是"耶穌的受難日"...
也是教宗保望二世逝世五週年紀念!
所以有很多虔誠的教徒今天也會禁食一天...
上星期五做了鹹鱈魚乾
還有剩一點 就來做另一種料理...
將泡軟去鹹之後的鱈魚撥成一小塊或絲...
用水將幾個馬鈴薯滾熟..然後壓成泥...
幾株青蔥切細
加上一顆蛋...鹹鱈魚絲..用鹽 胡椒粉調味
將全部材食完全攪拌均勻...
將麵團一一的搓成~小飯團狀~
先沾麵粉...蛋汁...麵包粉...
用油炸...炸至表面金黃即可...
一個個好像黃金蛋~
香噴噴的好好吃ㄛ~~~
Crocchette di baccala'!
Oggi essendo venerdi' ho voluto preparare queste crocchette di baccala'!
Qualche giorno prima avevo messo a bagno il baccala' e oggi l'ho
fatto a pezzetti per amalgamarlo con uova,
pane messo in ammollo al latte e cipollotti.
Alla fine ho creato un composto, non troppo morbido e dopo essermi
cosparsa le mani di farina ho preparato le crocchette, passate, prima nella
farina, poi nell'uovo e alla fine nel pan grattato..
E poi? Soffritte in padella con un po' d'olio.
Che dire? Servitele ben calde! Sono anche ottime da prepare
piu' piccoline per uno sfizioso antipasto!
全站熱搜
留言列表