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週末 Ling 回來 我總是會~喀骨力~做些她喜歡吃的食物...
昨天做了..蔥燒餅
參考了 Carol 芝麻蔥燒餅



完全按照 Carol 的食譜和做法..
準備了老麵 麵粉 蔥 絞肉......
當麵團發酵好後分成十等份
不過我把蔥燒餅的形狀改了...



麵皮桿成長形 包上餡料後 捲成長條
再內捲成圓形....好像~小蝸牛~



將一隻隻的小蝸牛排在烤盤上


再發酵50分鐘 膨脹成兩倍大...



灑上芝麻



入烤箱170度 烤 25~30分鐘~
烤出了一隻隻的~~小蝸牛蔥花餅~~



一隻隻的小蝸牛好剝又好拿ㄛ...
~真香~



蓬蓬鬆鬆的好好吃~



Ling 一邊吃著小蝸牛蔥花餅 一邊說...
~媽咪 這就是我每個週末趕著回家的原因啦~
賀~賀~賀~
我聽了好窩心喔~~




Piccole lumache!

E' da un po' di tempo che sto imparando a preparare i paninetti.
Ogni volta trovo una ricetta diversa e ogni volta ho voglia di provarla!

Oggi vi propongo di preparare queste piccole lumache di pane!

L'impasto e' quello del pane e per il ripieno ho usato l'erba cipollina tritata
e la carne macinata.

Dopo aver fatto lievitare l'impasto, ho creato tante palline.
Ne ho presa una e spianata con il mattarello, all'interno, verso il bordo ho steso
il ripieno, riarrotolato tutto e creato questa specie di girandola.

Una volta create le girandole, le ho messe in una casseruola, ad una certa
distanza l'una dall'altra e fatto riposare il tutto per altri 50 minuti circa.

Il risultato e' ritrovare tutti i paninetti cresciuti e attacati l'un l'altro!

Una spolverata di sesamo finale e tutto in forno per 25-30 minuti a 170 gradi!

L'interno delle lumachine e' soffice e con una bella sorpresa gustosa! Gnam!


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