close



我常常去逛 Phoebe 家
她家有很多好吃的點心
而且有講解的很清楚 所以很容易學習的~

那天我參考了Phoebe給你好氣色的蘋果乳酪麵包..
做的很成功 真的好好吃..

我完全按照 Phoebe 的材料和做法 沒做改變
只有內餡我沒有微波 直接調好後就包進去..

將全部材料揉成光滑不沾手之麵團
再加入無鹽奶油 揉成麵團 我用手"摔" "打"200下之後
讓麵團待醒一小時膨脹為兩倍大
用手戳了一個洞..沒彈起來...表示發酵完成



將發酵完成的麵團輕揉排氣 再分為十二等份 蓋上濕布鬆弛15分鐘
麵皮壓扁 包上餡料 入烤盤



用手指沾麵粉
在麵包上戳一個洞 再發酵...



發酵完成 塗上蛋液 插上餅乾棒 放上杏仁片



真可愛~



入烤箱 180度 烤20分鐘
出爐了~~真香~~



好好吃的蘋果~



剝開看看~



可以看到蘋果梗 蘋果籽....



好漂亮ㄛ~~



小小妹和 Ling 都說好漂亮的蘋果 真好吃~
每一個人都吃了兩個...

看樣子 ...
明天可能又要用我的手...
"摔" "打"200下 變出一整籃的蘋果
才能讓大家吃的過癮~

謝謝妳 Phoebe 讓我們享受了午後溫馨的點心~~




Piccole mele!

Oggi ho voluto creare delle mele di pane!

Per la pasta ho usato:
250g farina tipo 0
25g zucchero
1/2 cucchiaino sale
5g di lievito
120g acqua
1 uovo
30g burro

Dopo aver ammassato per bene ho fatto lievitare il tutto per
un'ora. Poi ho creato delle palline, che ho fatto lievitare per
altri 15 minuti.

Dopodiche'le ho riempite con il ripieno:
fatto con mele tagliate a pezzettini uvetta, pinoli
e un po' di cannella.

Le ho inserite nella teglia predisposta e su ognuna
vi ho praticato un buchino con il dito e fatte riposare
ancora per 20 minuti.
Dopo aver verificato che sono cresciute ancora un po' le
ho spennellate di tuorlo e per creare il picciolo ho usato
la parte finale dei Mikado, e per creare la fogliolina, una
fettina di mandorla.

Poi tutto in forno 180 gradi per 20 minuti!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()