雞胸肉沒人吃???
偶才不相信...按照偶這麼做大家一定都會喜歡的!

今天買了一大塊雞胸肉...
先對切一半....然後再一片片的切細片
在雞片的上下覆蓋了透明得塑膠模...然後輕輕的拍打成雙倍大
然後在拍打後的雞片上 每片都灑了一點鹽



準備了 麵粉 雞蛋 和起司粉 還有麵包屑(沒拍到)
將蛋打散加起司粉
偶做了兩種口味...
1) 將雞片先沾麵粉 然後再沾蛋汁...然後再沾麵粉
2) 將雞片先沾麵粉 然後再沾蛋汁...然後沾麵包屑

因為是乾料..所以在入烤箱前 在雞片上淋上一些橄欖油



烤箱180度 烤15分鐘(依各家烤箱為準)
雞片表面成微黃色時...請記得翻面啊!!!!



看啊!!! 烤的恰恰好 一片片耀眼的金黃
擺盤上 可淋上喜歡的醬料...蕃茄甜醬...沙拉醬...Balsamico...
這一道菜一定是老少咸宜 皆大歡喜!!!
請問 還有誰會說... 雞胸肉沒人吃????

(PS....也可以用平底鍋 油煎!!)




Cotolette ai due gusti

Un paio di giorni fa, ho preparato le cotolette..
ma in due modi differenti..

Ho preso il petto di pollo, l'ho battuto (per renderlo piu' morbido) e
l'ho passato nell'uovo sbattuto.
A questo punto ho impanato in due modi diversi la carne:
alcune fettine con la farina e altre con il pangrattato.

Le ho messe tutte in una pirofile e cotte al forno per .. minuti a .. gradi.
Altre le ho passate in padella con un po' d'olio.

Poi ho composto il piatto aggiungendo diverse salsine,
cosi' ognuno poteva scegliere il suo gusto preferito!

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