這是什麼丸子?請猜猜看....
是青橄欖包tonno魚罐頭 (也可包絞肉)
這是青橄欖去澀味後 切開取出果籽
將 tonno加點麵包粉 不需調味 因為橄欖本身就有鹹味
然後將 tonno多塞點進去橄欖裡
讓橄欖微開 搓成圓形..
先裹乾麵粉 再沾蛋汁 再裹麵包粉
用溫火 下油鍋...炸...



不時的將橄欖滾動
炸到顏色金黃即可



當切開青橄欖丸子時
熱騰騰的香味 陣陣散出
嗯 好好吃喔...



有圖為證..慢來的...
請下回早點再來排隊啦.....

祝 大家週末愉快!!!



Olive all'ascolana

Questa e' una specialita' di
Ascoli Piceno che ho imparato da una amica.
si unisce del tonno con pane ammorbidito, uova e parmiggiano.
Si tolgono i nocci a delle olive e si riempiono con
questo composto. In seguito si bagnano queste olive
ripiene dentro l'uovo sbattuto e poi nel pangrattato....
...si frigge tutto ed ecco che e' pronto
un altro buon piatto da mettere in tavola!

Buon week-end a tutti!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()