這是最簡單的一道菜啦....
材料: 雞胸肉切條狀 培根(鹹的五花肉 有一點點肥的最好)切薄薄的薄片



做法:將培根用螺旋狀將雞肉裹起來
然後一一排在平底鍋內



用小火煎 將培根肉煎成有點顏色 雞肉熟透即可



這是不加油 也不加鹽.....
放心不會沒味道的
因為培根"本身"已經有鹹又有油啦
裹著雞肉....正是恰恰好!!!
祝 用餐愉快!!!


Rotolini di pollo con pancetta

Questa e' una ricetta facilissima e buonissima!
Ci vuole del petto di pollo tagliato a striscioline
e della pancetta, anche questa a striscioline.
Si ricoprono i pezzi di petto di pollo con
la pancetta, tipo "ad elica" e poi si
mette tutto in padella senza sale e olio!!
Il profumo e' molto invitante
e quando li si mangia sono ancora piu' buoni!


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()