Timballo 是義大利最有名的麵食之一
中文稱之為....."千層麵"
可想而知 是由多層麵片舖之而成
以下是做千層麵的材食



麵片數張 絞肉(已炒熟) 蕃茄醬(已調味) 乳酪片 乾的乳酪粉 新鮮乳酪
做法 先將一張張的麵片用開水燙熟(水中先加幾滴油和鹽 避免麵片占粘)
然後將麵片舖在大盤中 先上絞肉 再淋上蕃茄醬
乳酪片和新鮮乳酪 都可切小塊 略舖 再撒一層乾的乳酪粉
這樣繼續 反覆 大約八層



當一切都就緒 入烤箱 220度 45分鐘 待麵皮有點焦色即可
熄火後 待凉再切 比較不會變型
哈哈!剛出爐的千層麵 可真香喔....
有吃過的人都知道 它的誘惑
吃了一盤..還想再來一盤...再一盤..



Timballo

Questo e' un primo piatto molto famoso in Italia.
E' molto facile: ci vuole pasta all'uovo, carne macinata,
sugo di pomodoro, parmiggiano, sottilette e mozzarella.
Prima si sblollenta la pasta all'uovo e poi, a strati,
si mette in una teglia la pasta,il sugo, la carne, la mozzarella,
le sottilette ed il parmiggiano....
Il tutto viene cotto al forno a 220 gradi per 45 minuti.
Il segreto per tagliarlo bene
e' nell'aspettare che si raffreddi bene.
Chi l'ha mangiato almeno una volta,
ne vorrebbe subito un altro piatto
per quanto e' buono!


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