我很喜歡做這核桃 果醬蛋糕
首先要快速將
400 公克 麵粉
200 公克 糖
150 公克 奶油
2 個蛋
2 小匙 發酵粉
少許鹽
全部溶合 快速揉成一麵團
用錫箔紙包起來 放冰箱冰一小時
在等待的時間中
取出朋友送來 他家自種的核桃
我將核桃一個個敲開 取出果實
再拿出一罐 我自己做的櫻桃果醬...
時間到
從冰箱取出麵團 用桿麵棒 快速桿成圓形
將麵團舖在烤盤上
然後將果醬舖在上面
再將核桃一一排滿整個蛋糕
入烤箱 180 度 40分鐘

當烤箱鈴聲響起時
可聞到陣陣的芳香撲鼻
哈哈!!
取出蛋糕時.....
誰不嘴饞才怪呢?


Crostata di noci

Mi piace tanto questa torta!
La pasta frolla bisogna farla velocemente.
Si uniscono tutti gli ingredienti:
400g farina
200g zucchero
150g burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale.
Bisogna fare una palla
e mettela in frigo.......per un'ora.
Nel frattempo, ho schiacciato le noci
e usato una marmellata di ciliegie
che ho fatto io.
Dopo un'ora, la frolla e' pronta per essere stesa
in una teglia, bucherellata con una forchetta:
sopra ho steso la marmellata e messo le noci.
A forno caldo, si lascia cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Quando e' pronta, se non viene assaggiata....e' una cosa moooolto strana!


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