這是我家 小小妹最喜歡吃的蛋糕
我也喜歡做這個蛋糕
因為...很簡單...

3個....... 蛋
3杯....... 麵粉........ 375g
2杯 ....... 糖 ......... 250g
1杯....... 原味優格.... 125g
1杯....... 葵花油...... 125g
1包....... 蛋糕發粉.... 16g
2杯....... 椰子粉...... 250g
(量杯 可用優格的杯子 恰恰好用)

將全部材料混合均勻後 入模型
烤箱先熱一下 10分鐘
溫度175 度
入烤箱後 30分至40分鐘即可

嗯~~ 嗯~~ 好香 <( ̄︶ ̄)>
蛋糕出爐後 待凉
然後在蛋糕上面抹一層巧克力醬
再將椰子粉輕輕的撒在上面....
哇啦! 哇啦!....
好好吃喔!!!!

PS.若不加椰子粉 就可做原味蛋糕囉...

Torta al cocco
Ecco la ricetta .
3 uova.
1 vasetto di yogurt bianco.
3 vasetti di farina.
2 vasetti di zucchero.
1 vasetto di olio di semi di girasole.
2 vasetti di scaglie di cocco.
1 bustina di lievito "pan degli angeli".
unire tutto e mettere in forno caldo a 175 gradi per 30-40 min..
una volta raffreddata la torta, spalmare sulla superficie uno strato di Nutella e spolverare altre scaglie di cocco..

PS. il vasetto di yogurt non lo butti perche' serve da misurino.


arrow
arrow
    全站熱搜

    mei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()